2021年4月24日(土)緊急事態宣言、姫路すし一
2021/04/24
2021年4月25日(日)から緊急事態宣言により
20時までの営業です。
※アルコールの提供は終日無しです。
姫路城・姫路駅から徒歩約15分
-
- 瀬戸内海天然あなご多めの懐石「雪」 13,000円コース
- 付出し
お造り
煮つけ
あなごのあて
あなごの天ぷら
あなごの握り寿司3種
赤だし
フルーツ
※瀬戸内の天然あなごを多めに楽しみたい方向けのコースです
¥13,000 (税込)
-
- しらさぎ 12,000円コース
- 【コース内容】
1汁8菜の会席料理
付出し
造り
煮物
焼き物
油物
酢の物
寿司
赤出し
フルーツ
※仕入れにより内容か変化する場合もあります。
¥12,000 (税込)
-
- とき 14,000円コース
- 【コース内容】
1汁8菜の会席料理
付出し
造り
煮物
焼き物
油物
酢の物
寿司
赤出し
フルーツ
※仕入れにより内容か変化する場合もあります。
¥14,000 (税込)
-
- せとうち 17,000円コース
- 【コース内容】
1汁8菜の会席料理
付出し
造り
煮物
焼き物
油物
酢の物
寿司
赤出し
フルーツ
※仕入れにより内容が変更する場合があります
¥17,000 (税込)
-
- ひめじ 28,000円コース
- 【コース内容】
1汁8菜の会席料理
付出し
造り
煮物
アワビの鉄板焼き
油物
酢の物
寿司
赤出し
フルーツ
¥28,000 (税込)
-
- 夜・千姫セット 7,000円コース
- 小鉢・焼き物・寿司・赤出し
¥7,000 (税込)
-
- 夜・千姫セット+小天婦羅 8,000円コース
¥8,000 (税込)
-
- 結納・顔合わせコース「ことぶき」12,000円コース
- 【コース内容】
1汁8菜の会席料理
付出し
造り
煮物
焼き物
油物
酢の物
寿司
赤出し
フルーツ
※仕入れにより内容か変化する場合もあります。
¥12,000 (税込)
-
- 結納・顔合わせコース「さくら」14,000円コース
- 【コース内容】
1汁8菜の会席料理
付出し
造り
煮物
焼き物
油物
酢の物
寿司
赤出し
フルーツ
※仕入れにより内容か変化する場合もあります。
¥14,000 (税込)
-
- 結納・顔合わせコース「まつ」17,000円コース
- 【コース内容】
1汁8菜の会席料理
付出し
造り
煮物
焼き物
油物
酢の物
寿司
赤出し
フルーツ
※仕入れにより内容が変更する場合があります
¥17,000 (税込)
-
- 結納・顔合わせコース「みやび」28,000円コース
- 【コース内容】
1汁8菜の会席料理
付出し
造り
煮物
焼き物
油物
酢の物
寿司
赤出し
フルーツ
※仕入れにより内容が変更する場合があります
¥28,000 (税込)
-
- イカの塩辛
時価
-
- 鯨尾の身
時価
-
- 生子
時価
-
- 瀬戸内おこぜの煮付け
時価
-
- 鯨はりはり小鍋
時価
-
- 瀬戸内目板カレイの煮付け
時価
-
- 瀬戸内海老の塩焼き
時価
-
- 筍の天婦羅(春)
時価
-
- 瀬戸内赤魚のあらい(夏)
時価
-
- 野菜の焚き合わせ
時価
-
- 貝柱の塩焼
時価
-
- 本マグロのトロにぎり寿司1個+生ビール1杯
¥800 (税込)
-
- 瀬戸内赤魚の煮付け(夏)
時価
-
- 瀬戸内かわはぎの薄造り(冬)
時価
-
- 岩がき(夏)
時価
-
- 瀬戸内天然の鯛のあら焚き
時価
-
- 瀬戸内目ばるの煮付け
時価
-
- カキ鍋(冬)
時価
-
- 土瓶蒸し(秋)
時価
-
- 国産鰻の飯蒸し
時価
-
- 瀬戸内天然鯛の味噌漬け焼き
時価
-
- ケンサキイカ・げそ焼き
時価
-
- 瀬戸内アワビの鉄板焼き
時価
-
- 白魚からあげ(冬)
時価
-
- 茶碗蒸し
時価
-
- 瀬戸内わたりカニ塩焼き(秋・冬)
時価
-
- ※料理の価格は季節によって異なります。
時価
-
- 千姫セット
¥7,000 (税込)
-
- 天ぷら盛り合わせ
時価
-
- 瀬戸内鱧の落とし(夏・秋)
時価
-
- 国産ふぐの唐揚げ(冬)
時価
-
- 上にぎり寿司盛り合わせ
¥3,500 (税込)
-
- たたみいわし
時価
-
- 国産ふぐの白子焼き(冬)
時価
-
- 瀬戸内天然穴子のあて
時価
-
- 筍の土佐煮(春)
時価
-
- 瀬戸内目板カレイの唐揚げ
時価
-
- 瀬戸内かわはぎ煮付け(冬)
時価
-
- 品料理・・・詳しくは御来店時にメニューをご覧下さい。
時価
-
- 瀬戸内おこぜの薄造り
時価
-
- 天然ぶり照り焼き(冬)
時価
-
- 瀬戸内おこぜの唐揚げ
時価
-
- 茶そば
時価
-
- 煎り銀杏(秋・冬)
時価
-
- 一寸豆(初夏)
時価
-
- 天然北海道本ししゃも
時価
-
- 瀬戸内鮑の塩焼き
時価
-
- 枝豆(夏・秋)
時価
姫路 すし一
- 電話番号
- 079-222-6961(受付時間 10:00~23:00)
- 所在地
-
〒670-0016
兵庫県姫路市坂元町35
- 営業時間
- 【月曜日~日曜日】昼11:00~14:00 夜16:30~23:00
- 定休日
- お盆、年末年始・木曜日(12月の木曜日は予約承ります。)
- ご予算
- 昼 4,500円~
夜 12,500円~
- 駐車場
- お店の前に2台有り
- 個室
- 有り
- ご利用可能のクレジットカード
- カード可
(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners、 Discover Card)
電子マネー可
(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay、PayPay)
- ネット予約
- https://yoyaku.toreta.in/sushi-ichi/
- オススメのこだわりポイント
- 瀬戸内海天然あなごを使用した、
天然穴子料理と
姫路の地酒。
他、瀬戸内海の食材も美味しい。
- おまけ
- 記念日などの集合写真を
お客様のカメラやスマートフォンで写真を撮ることが出来ます。
気軽にスタッフにお伝え下さい。
素人ながらスタッフが頑張って撮影します。
ご希望の方は姫路すし一から
1枚チェキのプレゼントも出来ます。
(*^_^*)