国産ウナギのひつまむし。姫路すし一
2019/10/18
関西ならではの腹開きの鰻を、
しっかりと素焼きをして、
秘伝の鰻のタレで焼き上げます。
ここでポイントは、
天火で焼き上げまるという点です。
何故なら、炭火によくあるようなスモーク臭がしないので
純粋に鰻の本来の香りが楽しめます。
特製の鰻のタレは、
鰻の骨と
醤油、みりん、砂糖、黄ざらを姫路すし一の黄金比ブレンド。
他、ヘンテコリンな添加物はありません。
昔ながらの伝統の味です。
ブログ
2019/10/18
関西ならではの腹開きの鰻を、
しっかりと素焼きをして、
秘伝の鰻のタレで焼き上げます。
ここでポイントは、
天火で焼き上げまるという点です。
何故なら、炭火によくあるようなスモーク臭がしないので
純粋に鰻の本来の香りが楽しめます。
特製の鰻のタレは、
鰻の骨と
醤油、みりん、砂糖、黄ざらを姫路すし一の黄金比ブレンド。
他、ヘンテコリンな添加物はありません。
昔ながらの伝統の味です。