姫路で有名な「あなご」を蒸し穴子にしました

お問い合わせはこちら

ブログ

姫路で有名な「あなご」を蒸し穴子にしました

2019/08/08

姫路で有名な「あなご」を蒸し穴子にするのがすし一流。

穴子の出汁から作った特製のタレが味の決め手。

フワフワの穴子は職人が手間暇かけて仕上げました。

焼き穴子に慣れた方も、すし一の穴子料理を一度味わっていただくと

納得の味と自負しています。

メディアにも取り上げられました。

 

天然穴子を手間暇かけて仕込みます。

足のおろせる掘りごたつの個室もあります。

姫路ビール他、いろんなドリンク類もあります。

姫路城・姫路駅から徒歩約15分

姫路 すし一

姫路 すし一

電話番号
079-222-6961(受付時間 10:00~23:00)
所在地
〒670-0016
兵庫県姫路市坂元町35
営業時間
【月曜日~日曜日】昼11:00~14:00 夜16:30~23:00
定休日
お盆、年末年始・木曜日(12月の木曜日は予約承ります。)
ご予算
昼 4,500円~
夜 12,500円~
駐車場
お店の前に2台有り
個室
有り
ご利用可能のクレジットカード
カード可
(VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners、 Discover Card)














電子マネー可
(交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay、PayPay)
ネット予約
https://yoyaku.toreta.in/sushi-ichi/
オススメのこだわりポイント
瀬戸内海天然あなごを使用した、
天然穴子料理と
姫路の地酒。
他、瀬戸内海の食材も美味しい。
おまけ
記念日などの集合写真を
お客様のカメラやスマートフォンで写真を撮ることが出来ます。
気軽にスタッフにお伝え下さい。
素人ながらスタッフが頑張って撮影します。
ご希望の方は姫路すし一から
1枚チェキのプレゼントも出来ます。
(*^_^*)