瀬戸内海天然穴子は調理にスキルが必要 2019/08/03 瀬戸内海天然穴子は調理にスキルが必要だと思います。 仕入れについてですが、稀少な天然物なので毎回サイズが違います。 その為に蒸し穴子の仕込みに色々職人の経験が必要となります。 穴子料理の美味しさをお楽しみ頂けると思います。 姫路の地酒でおもてなし。 お座敷で静かな時間をお楽しみください。 姫路城・姫路駅から徒歩約15分 姫路 すし一 電話番号 079-222-6961(受付時間 10:00~23:00) 所在地 〒670-0016 兵庫県姫路市坂元町35 営業時間 【月曜日~日曜日】昼11:00~14:00 夜16:30~23:00 定休日 お盆、年末年始・木曜日(12月の木曜日は予約承ります。) ご予算 昼 4,500円~ 夜 12,500円~ 駐車場 お店の前に2台有り 個室 有り ご利用可能のクレジットカード カード可 (VISA、MASTER、JCB、AMEX、Diners、 Discover Card) 電子マネー可 (交通系電子マネー(Suicaなど)、楽天Edy、nanaco、iD、QUICPay、PayPay) ネット予約 https://yoyaku.toreta.in/sushi-ichi/ オススメのこだわりポイント 瀬戸内海天然あなごを使用した、 天然穴子料理と 姫路の地酒。 他、瀬戸内海の食材も美味しい。 おまけ 記念日などの集合写真を お客様のカメラやスマートフォンで写真を撮ることが出来ます。 気軽にスタッフにお伝え下さい。 素人ながらスタッフが頑張って撮影します。 ご希望の方は姫路すし一から 1枚チェキのプレゼントも出来ます。 (*^_^*) ブログ